Отдых

Это солнце, эти пальмы,
Море трепетно шумит!
Взор ласкает вид прибрежный,
Что вокруг тебя кружит...

Отдых!Это слово:-"Отдых",
Средь зимы Московской-рай!
Улетела самолетом,
В самый теплый,жаркий край...

Не грусти,я не на долго!
Отдохну денёк другой,
И приеду очень скоро-
Говорила мне с душой...

Боже, как же интересно,
Увлекательно кругом!
Эти пальмы, это море-
Жаль, что нет тебя со мной...

Солнце греет, Море плещет,
А вокруге благодать!
Вот и отпуск завершился,
Будем долго вспоминать...


Рецензии