Влюбляются не в красоту и тело...

Влюбляются не в красоту и тело,
Влюбляются в любимые глаза,
В того кого всю жизнь свою хотели
Влюбиться ваше сердце и душа.
Влюбляются в людей не по картинке,
И любят даже просто за глаза,
Влюбляются за милые морщинки,
И за изгиб на розовых губах.
Мы любим человека через душу,
Мы любим то, что есть у нас внутри,
Ведь красотой любим всегда не будешь,
Как полюбил - так можешь разлюбить.
Влюбляются не в красоту и тело,
Влюбляются в любимые глаза,
И любят тех, из-за кого хотели
Мы душу дьяволу продать.


Рецензии