Ты эту девочку любил...

Ты эту девочку любил,
Хоть и не хочешь признаваться,
Ты до сих пор не позабыл
Как рядом с нею улыбаться.
Ты помнишь карие глаза,
Что глядя на тебя блестели,
Ты помнишь все её слова,
И все её изгибы тела.
Тебе та девочка нужна,
Что за тебя переживала,
По двое суток не спала,
Пока ответ не получала.
Что дорожила лишь тобой,
Что для тебя была чужая,
Что ехала к тебе домой,
С которой вместе вы лежали.
Тебе та девочка нужна,
Что до безумия любила,
Прощала грубые слова,
Обиды долго не таила.
С тобою девочка была
Сама собой: без макияжа,
Без тонны грима на глазах,
И губы с привкусом грильяжа.
Которые ты целовал
Не как она; без упоенья
Ты жадно тело смаковал,
Любил её, её движенья...
Ты эту девочку любил,
Хоть и не хочешь признаваться,
Ты эту девочку убил,
Она мертва в свои шестнадцать...


Рецензии