Аннотация страницы

       Друзья!

  Я не писатель, не поэт,
Лишь очарованный читатель!

  Но, чтоб послать восторгов Вами свет,
Просит регистрацию издатель...

  Вот - регистрируюсь..., и сразу Вам пишу:
Я рьяно очень Вас люблю!
За Труд! За Смелость! За Успех! ... -

  ... Здоровья Вам! и Долгих Лет!
 

04.03.18


Рецензии