Едва коснувшись...

Едва коснувшись, разбудил тревогу,
Коснувшись словом, даже не рукой,
За молодостью трепетное слово,
Врезается как поезд скоростной,

Так брызжет юность, чувствую насквозь,
И пробегает дрожь, и радостно и грустно,
Всё видится и в жестах и в поступках,
И лёгкость и отчаянный напор,

Едва коснувшись словом, не рукой,
Лет на пятнадцать, падаю я в пропасть,
И этот разговор, мальчишка не с тобой,
А с юностью моей, и понимай как хочешь...

04.03.18


Рецензии