Москва-Санкт-Петербург

 

  Вода рисует строчки на окне .

  Они - как траектория полета .

  Экспрессы - территория разбега или взлета -

  Наглядно капли доказали мне .


  Вода рисует строчки на окне ,

  Шедевры водяной архитектуры .

  Изменчивы , как женские натуры .

  Прозрачность их напомнит о весне .


  Вода рисует строчки на окне ,

  Пунктиры в линии соединяет .

  О самом главном не подозревает -

  Экспресс "Сапсан" везет меня к тебе .

 
  Пускай несутся капли по стеклу -

  Дождь не мешает , бег не прерывает ,

  Он расстоянье влагой прошивает

  И две судьбы соединит в одну .




                30.12.2017 г .


Рецензии
романтично. спасибо.

Александр Комаровский   19.09.2021 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.