Мы любим в жизни только раз...

Мы любим в жизни только раз,
Потом же ищем лишь похожих,
И по обрывкам глупых фраз
Высматриваем средь прохожих.
Мы ищем схожие глаза,
Что будут так смотреть порою,
Что будут лишними слова,
Как рядом с тем, кто был тобою.
Мы ищем эти же уста,
К которым сладко прикоснемся,
Такие лишь - одни из ста,
И те, с чем рядом не проснемся...
Те руки, что всегда со мной,
Что я запомнила объятья,
Дорогу ту к тебе домой,
И наши общие занятия.
И все здесь связано лишь с тем,
Кто кровь бурлить вновь заставляет,
Но вот остались мы ни с чем,
Мы часть от жизни потеряли...
Мы в жизни любим только раз,
Потом же ищем лишь похожих,
Но нет таких... Последний раз
Я прикоснулась к этой коже.
Последний раз тебе смотрю
В глаза под цветом шоколада,
Последний раз тебя люблю,
И на всю жизнь...


Рецензии