Все равно

Как хорошо, что "всё равно"
Моё настигло существо,
Твои плевки, твой быт, сарказм,
Похожи слишком на маразм.

Ты так бездарно разлюбил,
Души подарки возвратил,
Похоронил меня как будто,
Живьём, без слез и атрибутов.

Спустя сороковые сутки,
Смеясь, причислил к проституткам,
Ну в самом деле, не к святым,
Никто об этом не молил...

Как ей положено, взлетев,
Душа окрестность осмотрев,
Пришла к решению - свезло!!!
И стала жить, смертям на зло!


Рецензии