Зазвенел Рассвет трелью Соловья!

  (из раннего отрывок)
            ...

 Зазвенел Рассвет
                трелью Соловья
 Вылив алый Свет
                брызнула Заря
 Переливом звонким
                будит Лесовой
 Стало Чувство тонким
                Дымкой голубой

 Лёгкой лентой свесилось
                С веток серебро
 Мне сегодня весело
                На душе светло


 Ярче,ярче вспыхнула
                Золотая дрожь
 Шейки свои вытянув
                Зазвенела Рожь
 Я от хмели утренней
                Как от ласки-пьян
 С дикой незабудкою
                Пью полей дурман

 В звоне ржи мне слышится
 Смех девичий Твой
 Это Чувство кличется
 "Дымкой голубой!"

 Ярче,ярче вспыхнула
                Золотая дрожь
 Шейки свои вытянув
                Распустилась Рожь
 ...
 ...                С.В.
 


Рецензии