Отчего нас, духовных таких...

Отчего нас, духовных таких,
Отчаянно трахаться тянет,
Как слово сказать немым
Или взглянуть незрящим?
Почему так хотим мы все
Слиться вместе, стать воедино,
Почему на свету, в темноте
Не боимся раздеться, как в фильме.
Просто эта немая кровать,
Просто этот язык жестов,
Когда не к кому нам ревновать,
Когда нет глупых протестов.
Просто вместе остаться и всё,
Предаваться грешным утехам,
На груди прятать лицо,
Потихоньку трястись от смеха.
И не только от смеха, поверь,
Есть такое, что дрожь вызывает,
Когда вдруг просыпается зверь
И уже ты дико кончаешь.
Почему так хотим мы взлететь
Вместе с тем, кого искренне любим,
Тех, кого можно вечно хотеть,
Можно трахаться круглые сутки...
Отчего нас, духовных таких,
Отчаянно трахаться тянет?
Потому что зависимы мы,
От наркотика - секс называем...


Рецензии