Ты знаешь...

Ты знаешь... твоя девочка-шлюха,
Уже с другим она делит постель,
Получив от него оплеуху,
На коленки садится теперь.
Ты знаешь...она больше не любит
Рассветы встречать по утрам,
Её это солнце погубит,
Заставит вставать на диван.
Новый час - уже новый любовник,
Ну точнее, обычный клиент,
Это пятый уже за сегодня,
Она - в доступе абонент.
Все фантазии этих ублюдков
Исполняются в тот же миг,
И плевать, что порвана юбка,
Что услышали боли крик.
Они дальше её унижают,
Как игрушку, насилуют все,
А ей пофиг...уже не осталось
Ничего в этой жалкой душе.
Ей плевать, что она уже шлюха,
Что работается ей поутру,
Что опять летит оплеуха,
Что опять она на полу.
Она терпить это сквозь зубы,
Она плачет весь день напролет,
Кусает до крови губы...
Без тебя она не живет...
Ты знаешь...твоя девочка - шлюха...
Уже с другим она делит постель...
Получив от него оплеуху,
Закрыла глаза...насовсем...


Рецензии