Ночь

Ночь открыла глаза
Ночь зажгла чудеса
Ночь - волшебное время чудес.
Ночь - я дочка твоя
Это слабость моя
Я плыву в твоих лунных разводах.
Я дышу тишиной
Я плачу росой
Я летаю в разнеженных водах.
Ночь - цветник для двоих
Ночь - растаявший в небе лунный ледник
Ночь освещает твой радужный блик.
Ночь нам подарила природа
Она управляет чувственным слогом.


Рецензии