Просыпается Русь...

Просыпается Русь , наморщилась ...
Выбирает царя , волнуется...
Ведь кого выбрать не знает...
Все кандидаты беснуются ...

Все ведут себя как юродивые ,
Кричат , потешат , кривляются
Словно бесы у них внутри.
Оболочкой худой избавляются.

И ходят они горемычные
Как неРусские , точно странные...
Править хотят Нашим народом ,
А наблюдатели вокруг иностранные...

И ни кто для Руси не сделал ...
Ни Россейского , ни славянского ...
Словно нету у нас ничего...
И нет лучшего чем басурманского ...

Вот и мается Русь великая...
Плачет матушка, умывается ...
И не знает где слуг народа...
Эта родина начинается ...


Рецензии