***

Ты – приступ улыбки и смех беспризорный,
та искра, что тревожит покой мой.
Ты – бессонные ночи и пьянящее утро,
Где лишь кофейные зёрна напоминают о людях.

Ты – пламя, ты – страсть,
бурлящие вены;
Ты – вулкан, ты – мгновенье,
зародившее вечность.
 
Ты – километры прогулок и ветер осенний,
тот, что сближает в объятья тени.
Ты – геометрия моих безумных будней -
тех, что я никогда не забуду.



(день, когда показалось, что всё катится к чертям
1.08.2017 )


Рецензии