Пусть останется мир без нас

Тишина... Глубина...
Молчи.
Пусть останется мир
без нас.
Не бросай пустозвонных фраз.
Хоть раз
потеряй ключи.
Все пароли забудь,
в окно!
Пусть сверкает последний снег...
Сотвори, ведь ты
человек.
Подари своих рук тепло.
Выше взгляд и неспешней
шаг.
Пусть впитает душа
покой.
Этот миг, этот вдох -
он твой!
Пусть не гаснет
Любви очаг...

04 марта 2018 (г. Гамбург)


Рецензии