Этот Миг -его запомнят...

Этот Миг -его запомнят
Поколенья всех Времён!
Бог Мечту Свою исполнит!
Ведь в Россию Он влюблён!
Боже наш -Он всех нас Любит!
Но Каноны надо знать!
Тот, увы, себя погубит,
Кто не будет исполнять!
На Земле -все люди Братья!
Это Бог нам говорит!
Нам бы распахнуть объятья,
Только Мудрость не велит...
Наши братья по соседству
У Мамоны все в плену!
Ищут для России средство,
Чтобы "распилить" страну...
Но меняется Пространство!
И Посыл -тому Итог!
СоТворим Святое Братство!
Да поможет нам всем Бог!!!

 Ваша любящая Анастасия


Рецензии