Нежный демон...

Ты взглядом пронзаешь насквозь...
Морозец бежит по коже...
Твоей буду в эту ночь...
Останусь с тобою возможно...
В глубине озорной огонёк...
А в воздухе лёд и молчанье...
И тянет к себе аромат...
Он в нашей любви признание...
Я чувствую власть над собой...
Ты балом сегодня правишь...
Растаю в твоих я руках...
Любовью своею опалишь...
И пусть я сгорю от огня...
Тебе я сама доверяюсь....
Лаская влюбляешь меня...
От страсти твоей я сгораю...
Ты ласковый, нежный демон...
Влечешь за собой в преисподню...
С тобой пропадаю совсем я...
И адским огнём нас накроет...
На утро в измятой постели...
Проснусь я одна как прежде...
Быть может ты был наважденьем...
Исчезнул ты в проблесках света...
А ночью при свете луны...
Появишься вновь...ни от куда...
Собой заполняешь мне сны...
Ужасное... нежное чудо...
A S T


Рецензии