***

Прочь мчимся,
Когда другой ищет сострадания.
Мы злимся,
От непонимания…

Виной смутное сознание.
Хоть наше призвание,
Любить, помогать
И не давать страдать.

Увы, об этом, забыл
Не только я.
Сказав, что я «заныл»,
Ты будешь прав.

Прости меня, за нрав,
Но люди стали злее.
Мы умираем, быстрее,
Чем попадаем в коробку…


Рецензии