Девушка-загадка

Она девушка-загадка,не пытайся разгадать.
Ее тайны и секреты никому не нужно знать.
Взмах ресниц,взгляд нежно-сладкий и улыбка на губах.
Она может все простить ,но останется в мечтах.
Ее помнить будешь вечно,
Будешь ждать ее во сне.
Время очень быстротечно
При сияющей луне.
Она девушка загадка,
Она девушка мечта.
И как ты на женщин падким
Недоступна высота.


Рецензии