Привет с путины

Далеко уехали от дома-
За спиною сотни километров.
Вести о любимых и знакомых
Нам приносят западные ветры.
Письма к нам,увы,приходят редко.
Видимо,друзья о нас забыли,
И давно зловредные соседки
Косточки до блеска перемыли.
Мы душой и телом закалились,
Зёрнышки от плевел отличаем,
И,хоть до печёнок просолились,
Всё равно немножечко скучаем.
Мы не знаем,что там будет дальше,
Но разлука-это тоже школа.
Не допустим подлости и фальши,
Глупых незаслуженных уколов.
Средь свинцовых вод и сопок мглистых
Нету места скуке и печали,
Здесь мы превратились в оптимистов,
Девочки,наивные вначале.


Рецензии