Вы этого не знали

Вы властелин и её песня –
Любви внезапной добрый вестник.
Вы рыцарь истинный и властный –
Она в плену внезапной страсти.

Ведь вы её  очаровали:
Душевным голосам, словами,
Мятежной, дерзкой, страстной силой,
Загадочной улыбкой милой.

Хотя, вы этого не знали,
Живя по признанным законам,
Её покой души украли
Своим прекрасным баритоном.


Рецензии
Почти обо мне...
С улыбкой и теплом.

Леонтий Белоцкий   05.03.2018 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.