Разговор по душам...

Давай поговорим с тобой,душа,
О том,что так тебя тревожит...
За чашкой кофе,не спеша,
Обсудим то,о чём не спросят...

Мы поговорим с тобою по душам,
О шрамах,что внутри так ноют,
О том,что шепчешь чуть дыша,
И этот стон безумно болен...

Мы поговорим о том,как излечить,
Чтоб сердце вновь не искалечить,
Как научиться просто жить
Счастливою дорогой в вечность.

Давай поговорим с тобой наедине-
Без лишних слов поймём друг друга,
Ты всё расскажешь откровенно мне,
А я решу,что делать дальше будем...

Давай поговорим с тобой,душа,
Обсудим всю тревогу честно,
Чтоб не вернуться больше никогда
Туда,где не хватает солнцу места...


Рецензии