Прощай

- Привет.
- Привет.
- Ну что же ты, пропала , больше не звонишь мне?
- Я разбивалась о мечты и забывала, как ты дышишь.
- Послушай, может мы с тобой начнем опять, ну как ты смотришь?
- Ты знаешь, я устала ждать, пока ты о себе напомнишь.
- А можем мы поговорим, за чашкой кофе, как и прежде?
- Не стоит, просто уходи. Напрасно мучаешь надежду.
- Ты не такая, как была, жестокой стала, ну а впрочем…
- Ты прав , пока тебя ждала, я сделалась немного жестче.
- И неужели нет пути вернуться нам с тобой к исходной?
- Прости, но мне пора идти, играть в любовь уже не модно.
Он дома молча у окна, допил холодный, пресный чай.
И понял, что ее слова связались в твердое – прощай.


Рецензии