всё не на месте

ботинки в коробке
книги бутылки
выносим за скобки
ножи и вилки
туман и повесть
стихи и драка
замучила совесть
злая собака
печаль и солнце
в одном флаконе
чужие кольца
снег на балконе
усталость песня
кладовка небо
всё не на месте
но здесь я не был

2003-2004


Рецензии