Ты закрой мою душу...

Ничего не меняется, Господи!
Новый день, несёт новую боль.
И на косах моих уже проседи,
Напрочь крылья изъела все моль.
.
Словно капля дождя разбиваюсь,
Истощаясь мирской суетой.
Я от груза её задыхаюсь,
Как земля в опустившейся зной.
.
Мысли дерзким огнём охвачены,
Прожигая чело клеймом.
Все старанья мои утрачены,
Чтоб не вывести их под пером.
.
Ты закрой мою душу, Господи!
На запоры стальных дверей.
Чтоб она не летала у пропасти,
Без послания воли твоей.


Рецензии