Сущь

Глинтвейн и банка колы,
Глинтвейн и все по-новой.
А в голове все споры,
И мысли снова в сонной.

Ты убегал из мира,
Искал императрицу.
Ты потерял кумира,
А вместе с ним царицу.

Ты перестал бороться,
Ушел в мир алкоголя.
Тебе пришлось смириться
И убежать из моря.

В лесах давно скитался,
Искал не свою правду.
Уже ты потерялся
И шел по следу смрада.

Но вот ты встретил беса,
Тебя прегрел он нежно
И поднялась завеса,
Закинута небрежно.

Её ты сам набросил
И скрыл ей море, солнце.
Поэзию забросил
И  сам забил оконце.

Давно он выбирался,
Пока глушил ты водку.
И как же он старался
Сам вылечить чахотку.

Ты знаешь, получилось,
Бесс оказался душью.
Да, чудо пусть случилось,
Но чудо стало сущью.


Рецензии