Восьмое марта

Ещё снега лежат повсюду.
Весна идёт к нам не спеша.
Восьмое марта - это чудо,
Когда восторженна душа.

И воздух кажется звенящим,
И приближающим мечты.
Как в царстве сказок настоящем:
Кругом - цветы, цветы, цветы...

Люблю цветочный этот праздник!
Вдруг, просыпаясь ото сна,
Сама Природа смехом дразнит,
И чувствуешь - идёт Весна!

Весёлые навстречу лица,
Букеты пёстрые в руках...
В твоих руках домой стремится
И мой букет, наверняка.

               


Рецензии