Мир где смог и туманы

Сны о войне для чего
О войне – почему?
Столько грязи, всего…
Я всё не подниму
Нету сил надорвусь
Груз из криков и крови
Я туда не вернусь
Хоть всё это не внове
Там смеялись пески
Там бесились барханы
Мир зелёной тоски
Мир где смог и туманы
Кто нас бросил туда
Тех как будто и нет
Всё истерли года
Замели вьюги след
Так к чему эти сны
Сны зачем не пойму
Столько грязи, всего…
Я всё не подниму
А подушка к утру
Моя взмокла от пота
Сон - со смертью игру
Вновь затеяла рота
Нету сил надорвусь
Груз из криков и крови
Я туда не вернусь
Хоть всё это не внове
Там смеялись пески
Там бесились барханы
Мир зелёной тоски
Мир где смог и туманы


Рецензии