Пусть русские нами правят

Я в детстве не пробовал пиццы
И за границей не был,
И вроде бы глупо гордиться,
Что ел макароны с хлебом.
Мы редко кушали мясо,
Не знали заморской Колы,
Еду запивали квасом.
Был комплекс – искусство столовой.
Я не был, сказать, чтоб голодный,
Нам сытости той хватало,
Но были мы все свободны
И жить нам ничто не мешало.
За доблестный труд – награда,
Способный – тебя продвигают.
Того советского ада
Не было, о котором лают.
Мы радовались за Рассею,
Растущую год от года –
Узбеки, хохлы и евреи –
Мы были одним народом!
И русские были не хуже,
И русскостью не кичились,
Но если копнуть поглубже,
Талантливостью гордились.
И если вникнуть, по сути, -
Нас русских ведь очень много,
И без словоблудской мути
Мы торим большую дорогу.

Не слушайте, что нам травят,
Сказал бы я всем россиянам:
Пора вылезать из ямы,
Пусть русские нами правят!


Рецензии