Я тебе хочу рассказать...

Я тебе хочу рассказать,
Что достаточно этой боли,
Мне со всем уж не страшно давно,
По ночи, укрываясь в пути.

Ты никогда не увидишь печали,
Что таиться в моем сундуке.
И в глазах не познаешь обиду,
Те что часто сбивают с пути.

Я тебе хочу рассказать,
Что ты сделал меня сильнее,
И  никто никогда не увидит,
Все слабые места.

Вы теперь не сможете туда попасть,
Уж как бы вы не пробивались.
Там сто замков и ключ один,
Который никогда вам познать.
 
И я тебе хочу сказать,
Что это был большой урок,
Который был  лишь мне понятен.


Рецензии