Дневниковое

Фиксирую: одни сдаются, другие - грудью под обстрел.
Одни поспешно продают то, что другой купить не смел.
Одни друзья сдают назад, оправдываясь: "Не моё".
Другие семь ночей не спят, ссылаясь: "Я нашёл своё!"


Рецензии