Старый дом

Дождь, как слёзы,
В тучах гром,
Две берёзы,
Старый дом...
Он под крышей шиферной
И задумчивый такой!
Брошен всеми старый дом
И слепые окна в нём...

Двор в полыни,
Рядом лес,
Ельник синий
В него влез...
Он остался, каким был
И меня давно забыл!
Жаль, в нём не был много лет,
Не встречал над ним рассвет...


Рецензии