Бабочка

Ощущение реальности давно уже пропало
Осталось небо звездное, как будто бы упало
Забылись глупые слова, растаял лед в сердцах
Я знаю что тебя люблю, не надо себе больше врать, доказывая на пальцах.
Запели струны тронув сердце
Уже не важно, что не в месте
Бояться? Больше не боюсь!
Как бабочка к живому рвусь.
Как теплый лучик образ в сердце
Я знаю мы не будем вместе.
О "не" я больше не пишу
Обещаю, с радостью живу.
Как ласковый дельфин ныряя в глубину
Пою о жизни, впервые,без слез и не тону.
Люблю, уносит эхо, срывая с губ признание
Ты так красив, конечно, здесь надо восклицание!
Поют сердито снегири, ловя зимы признание
Они как мы, ищут любви, все будет хорошо, гласит придание.


Рецензии