СКАЗ про трёх богатырей...

В стары, добры времена
Те события случились.
"Заболела" вдруг страна...
Как тут быть, скажи на милость?!
Стали люди не добры,
Стали на других ругаться...
Раньше были все Мудры!
А теперь не разобраться-
Где есть Правда, а где Ложь?!
Подменили все понятья!
Коль ты за горой живёшь-
Мы с тобой уже не братья...!
Стало жить не так легко...
Войны в мире чаще стали.
Вирус "страха" глубоко
Разъедал! Уже в печали
Стали думать Мудрецы-
Как со страхом тем бороться?!
Братья, матери, отцы-
Стали все глядеть на Солнце!
-Подскажи, Небесный Друг,
Что случилось на Планете?
Всё случилось как-то вдруг...
Коль мы все от Бога Дети,
Страх не должен здесь творить
Свои страшные искусы!
Как со "страхом говорить"?
Неужели стали трусы?!
Вышли три богатыря!
-Как бы рассказать яснее?
Дружим долго мы не зря,
Мы на свете всех дружнее!
Нам почти неведом страх!
Друг за друга мы -горою!
Может, дело всё в деньгах?
Нам б зарплату всем утроить!
Мы б, наверное, смогли
С этим "страхом" разобраться!
Мы ж на то -богатыри!
Мы хоть с кем готовы драться!
Жарким выдался денёк!
Мудрецы уж все вспотели...
-Неужели невдомёк?!
Так мы не добьёмся цели...
Нужно, чтоб честной Народ,
Вспомнив все свои Истоки,
Ждал не только "бутерброд"!
Знал и верил -все Мы Боги!
О каких тогда деньгах,
Коль в опасности Россия?!
Мир Творить -не в попыхах!
Кого выберем Мессией?!
Нет на Свете тех людей,
Кто один бы смог сражаться!
Много всяких есть Идей!
С кем и как объединяться?!
Только наши Мудрецы
Видят "мели" на "дороге"...
-Братья, матери, отцы!
Нам объединяться в Боге!
Ни зарплата, ни "погост"-
Нас уже не испугают!
Бога Сын -Иисус Христос
Нас Собою Вдохновляет!
Ради внуков и детей
Он прошёл Свою "Голгофу"!
Нам бы тож Россией всей-
Снова повернуться к Богу!

 С Любовью! Ваш А.С.Пушкин


Рецензии