Граница... Тревожит память наши души...

Тревожит память наши души.
Может не прав я, но ты послушай.
А что не так,поправь, братишка.
Воспоминаний, много слишком.
Да, их осталось много с нами,
Чуть потускневшие с годами.

И пусть не всем граница снится,
Никто ж не скажет - Небылица.
Не "заливай", так не бывает..
А как должно быть, кто-то знает?

Шагает время, но вот что-то,
Граница в памяти не стёрта.
Может не прав, меня не слушай,
Но это фото, тревожит душу.
 
Нет, я не знаю чья застава.
Не знаю фланг ли - левый, правый.
И только небо синим цветом,
Над вышкой, над горами где-то...
И ветром обдуваемые вышки,
Навеки в памяти братишек.


Рецензии