Опыт с тобой

У нас все было превосходно:
Все поцелуи, обьятия.
Жаль что мимолетно
Охватила меня симпатия.

Ты дал мне понять одну суть
Целоваться можно только по любви.
Теперь не пытайся меня упрекнуть,
Что не любишь меня, давай расскажи!

Пусть не сходятся наши пути ,
Я не сильно расстраиваюсь.
Ты подарил мне опыт любви,
Я почти не отчаиваюсь.

И впредь не разбивай никому сердца,
Это больно до крика!
Но не торопись дарить кольца,
Если любовь твоя - пытка.


Рецензии