Светлый

Я буду жить, чтоб не случилось
Я буду улыбаться, гонимая судьбой
Я знаю, мир совсем другой
Я чувствую, что с ним почти я подружилась.
Я буду верить в Бога, и целовать людей
Я не готова одеть робу и гнить под тяжестью общественных цепей.
Придумаю себе мотив и буду танцевать
Я знаю, у меня все впереди!
Успею во всем мире побывать!
Отклею ярлычок, ненужные слова
И пустятся по ветру, зима права, я не одна.
Одену красоту, заполню тишину
И поплыву на встречу яркому, столь долгожданному огню.
Заплачу морем, погружусь в огонь
Ты где единственный? Наверное еще не знаешь что ты мой.
А я твоя, а мир ничей
Тебе лишь я открою тайну - здесь я зачем.
Здесь хорошо, здесь мы одни
Открою тайну столь неопытной души
Прими мой дар, откинь людей
И на сердце мое, свою любовь пролей.
Закрой глаза, почувствуй теплоту
Любовь, что пробивается сквозь тишину одну.
Умри, забудь, восстань, приди
Я там же, где была, на краюшке земли.


Рецензии