Кто - в обители добра

Кто - в Обители ДОБРА,
Кто - в Обители ПРИДВОРНЫХ,
Кто - в Обители ЗЛА,
Кто - в Обители ПОКОРНЫХ.
 
ОСТАВАЙТЕСЬ же людьми,
И не опускайтесь от отчаянья столь низко,
Не ломайте СУДЬБЫ вы,
Не вторгайтесь в личное Пространство.

Ведь за ВСЁ придётся ВАМ ПЛАТИТЬ,
И за всё придёт РАСПЛАТА,
Придёт Сверху,
ВАМ даже не придётся за НЕЙ ИДТИ,
Сама вас ВСЕХ найдёт,
ВСТРЕТИТЕ её на своём Вы Пути.

Ты за ВСЁ в ответе в этом мире,
Мой ДРУГ,
Ангелы и Демоны,
Правители и Искусители,
Властное и Беспристрастное,
Тайны и Сутолоки,
Печали и Добродетели.

Восторг ПАЛАЧА,
И СЧАСТЬЕ моего ХРАНИТЕЛЯ,
Вот так и живём, -
КАЖДЫЙ в своей Собственной ОБИТЕЛИ.

За ТОСКУ, за СКОРБЬ,
за ГОРДЫНЮ,
За ПРИТВОРСТВО,
За ПРЕДАТЕЛЬСТВО,
За ЛОЖЬ,
ВСЁ ВЕРНЁТСЯ вам Сполна,
И С ЛИХВОЙ ударит,
Как пощёчина.

ПОЧЕМУ же Вы Решили,
Как Посмели,
Чужими Судьба Верховодить,
Решать, - когда Жить,Дышать,
А когда, - Умирать.

ПРАВИТЬ дозволено только ГОСПОДУ БОГУ,
Смею ТЕБЕ я ЗАМЕТИТЬ, мой Друг,
Ты не имеешь столь сильной НАГРАДЫ,
СУДЬБАМИ Человеческими верховодить.

Не можешь, Не властен,
Ты ПРАВЕДНИК падший,
Пред БОГОМ,вначале ты ниц поклонись,
ГРЕХИ искупи ты свои,
И ПОКАЙСЯ.
И Счастье своё в ПОДАРОК получи,

Не СУДИ - Не судимым будешь,
Не ВИНИ и Не обвинит НИКТО,
Ты Живи ВО БЛАГО Людям,
И ГОСПОДЬ БОГ наградит тебя за всё.


Рецензии