ЛюбовЪ

               Для милых дам к 8 марта
               _______________________
Силён Костёр любви
                под Зодиаком:
Уже и "палок" наломал,
                и... дров,
И Твердь Небесную уважил
                до краёв...

Как ни крути, но только
          С ТвёрдымЪ Знаком
Крута неугасимая
                ЛюбовЪ !


Рецензии