От этого взгляда оттаял...

От этого взгляда оттаял,
Опять я в мечтах улетаю
В далекие давние были,
Где мы в эти годы любили.
О, если б вернулся я снова
В блаженное юное утро,
Где не за прозрачную мудрость,-
В ответ на заветное слово
Ты мне улыбнуться готова.
И я поклонился бы Богу…
За отлетевшую строгость.


Рецензии