Воспоминания

Давно забытые мгновенья
Вернулись снова в душу мне
И снова я один в квартире
И снова строки о тебе..
Не залечить мне раны сердца
Не заменить тебя другой
Засохну как листок осенний
И не воскресну я весной..
Мгновенья вечного страданья
Убили веру навсегда
И как теперь открыть мне душу
Тому кто не предаст меня..
Забуду снова те мгновения
Возьму я ручку и тетрадь
И напишу о том что было
И то что смог я потерять..


Рецензии