речение любовь

Так что значит речение любовь
Водопад радости, надёжны и признания?
Иль, слез река, ошибка измотанных творцов,
Души истерзанной  страдание?

Вопрос-проблема, нет точного ответа
И сколько не ищи, ты не найдёшь
Лишь опыт чувств, измученного квинтета
Подскажет как эту боль нам превозмочь

Хочу забыть все воспоминания
С начала встречи до ее конца
Наш первый поцелуй и первое прощанье
И как смотрел ты на меня

И сердце будет долго ныть до муки
Но я не выдержу ещё одной разлуки


Рецензии