***

А почему надеждой люди живут?
Как в сказках,а не наяву?
Почему верят наивно и ждут?
Чего-то,что как пыль улетит  на ветру?

Почему не могут понять,
Что это не произойдет?
Уходят от реальности,опять,
Ищут успокоения,вот!
Они будто уже живут в раю..


Рецензии