Я тебе про душу...

Я тебе про душу...
Ты мне "встреча в пять.
Помолчи, не нужно
Что-то объяснять".

Ты мне - "время-деньги,
Позвоню потом".
Я тебе - "апрель же,
Посмотри в окно".

Я тебе "останься,
Хоть поговорим".
Ты - "не заиграйся,
Смс сотри".

Утро, день и вечер,
Лето и зима,
Я считаю встречи.
Ты - "домой пора".

Я тебе "а может
Все забыть, сбежать".
Ты мне - "прекращай уж
В облаках летать".


Рецензии