Без названия

Не смотри, все равно не скажу
Лучше же будет, если я промолчу.
Притворись, что ты спишь
Я закрою глаза и скажу, что
Любовь навсегда умерла.

-"Кто сказал? Я? Нет ты что
Это ветер листву разгонял".
Любовь? Что за бред, ты о чем.
-"Что ты, это кто-то кричал за окном".

Я тебе не скажу никогда
Что она лишь в стихах
Лишь в надуманных книжных сердцах
Я тебе не скажу,
Лишь дотронусь плечом
И себе повторю
Здесь любовь ни при чем.

Люди строят дома
И мечтают летать
Люди здесь ни при чем
Они могут лишь лгать.

Люди любят мечтать
Люди сносят дома
А любовь ни при чем
Не скажу никогда.


Рецензии