***

Твои глаза голубые
Дороже чистого неба,
Нежнее реки в разливе.
Я им доверяюсь слепо.

Твой самый бархатный голос,
Что ангелов пения слаще,
Мой разум бросает в пропасть
И эхом звенит в мыслей чаще.

Твои нежные тёплые руки.
Только ты так касаться умеешь.
Учащаются сердца стуки,
И сказать что-то против не смею.

Мое счастье, что послано небом,
Но за что же мне эта награда?
Я до коли так счастлив не был,
Без тебя мне и жизни не надо.


Рецензии