Я ухожу

Наверно думаешь сейчас мне очень больно
Не знаю, странно, нет, ничуть
Пушистый воздух окружает лунно
Закрывает глаза, изолирует слух.
Душа подергивает нежно
Стирая с памяти всю боль
И солнце льет совсем небрежно
Целует в нос, растягивает в улыбке рот
Танцуют блики
Ночь уж близко
И звезды приняли свой пост
Темно и странные люди в странных одеждах
Ходят туда-сюда, смотрят вверх и вниз, назад и вперед.
А я вперед, и все, забыли
Моя звезда лишь впереди
Прощай навеки мой любимый
Я ухожу, дарю тебе стихи.


Рецензии