Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15344

Дэр Эйберштер фарhАст,
вен ба а менчн из Эйне
аф ди липн, Обер Андере
ин дэр hарцн.

Всевышний ненавидит,
когда у человека одно
на устах, а другое
в сердце.


Рецензии