Lullaby

И маленький злобный монстрик, 
И праведная хозяйка,
Панически режут острым
Бесчувственное - не жалко.

И будто бы все бескровно, 
И так безнадёжно пусто.
Не дрогнет,  стучит так ровно,
Не сбившись совсем на чувства.

Лишь звук лихорадки прошлой
Слегка в унисон с мигренью.
Нет, я не была хорошей,
И я состою из тени.

И я состою из зверя,
Который кусает руку.
Не верь мне, прошу, не верь мне.
...
Баюкай меня,  баюкай...


Рецензии