Весеннее

Когда зазвенит капель, прилетят грачи,
Подснежники зацветут на лесной поляне,
На речке растает лед, зажурчат ручьи,
Всё оживёт, и весна наконец настанет...

Тогда будет легко дышать, улыбаться, петь.
Воздух заполнит смех, аромат цветов.
И ты поклянешься не унывать и впредь
Рук не опустишь, в счастье поверишь вновь.

Жаль, пока не спешит весна теплоту дарить...
Но холодов бояться совсем не надо.
Солнце яркое есть. Оно у тебя внутри.
Им согреешься ты и те, кто с тобою рядом.


Рецензии